• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Казбек Пшиншев провел личный прием граждан в Общественной приемной Президента РФ

06 февраля 2017 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы России по КБР Казбек Пшиншев в Общественной приемной Президента РФ провел очередной прием граждан по вопросам антимонопольного законодательства.

Личный прием граждан проводился по предварительной записи по письменным обращениям в адрес Президента Российской Федерации, содержащим вопросы, решение которых входит в компетенцию Управления Федеральной антимонопольной службы России по КБР.

Граждане республики обратились к руководителю антимонопольного ведомства с заявлениями, содержащими признаки нарушения действующего законодательства, а также с вопросами и разъяснениями применения норм законодательства Российской Федерации.

Заявителей интересовали вопросы, связанные с особенностями заключения страховыми организациями договора ОСАГО, применением ими понижающих коэффициентов страховых тарифов за безаварийную езду, вопросы нарушения заказчиком закона о контрактной системе, при утверждении документации об аукционе, а также вопросы распространения незаконной наружной рекламы, правомерности смс-рассылок рекламного характера, уровня громкости рекламных блоков на телевидении.

Все заявления взяты под особый контроль. По ним будут приняты соответствующие решения в установленные законом сроки.