• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Управлении ФАС России по Кабардино-Балкарской Республике прошел «круглый стол» на тему: «Основные требования законодательства Российской Федерации «О рекламе» при размещении наружной рекламы.

 

 

24 октября 2016 года в территориальном органе ФАС России с участием представителей органа местного самоуправления – Местной администрации г.о. Нальчик прошел «круглый стол» на тему: «Основные требования законодательства Российской Федерации «О рекламе» при размещении наружной рекламы».

В ходе встречи сотрудники антимонопольного органа подвели некоторые итоги деятельности в текущем году, обсуждены основные изменения в законодательстве о рекламе.

В рамках прошедшего заседания были обсуждены вопросы, возникающие у органа местного самоуправления по выявлению и устранению размещения самовольных рекламных конструкций; размещению рекламы на знаках маршрутного ориентирования (информационных знаках), по отнесению штендеров к рекламных конструкциям.

Участники мероприятия выслушали вопросы, возникшие в ходе заседания, поделились опытом, договорились продолжить тесное сотрудничество в рамках развития и адвокатирования конкуренции, в том числе на рынке установки и эксплуатации рекламных конструкций.