• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Встреча руководителя ФАС России Игоря Артемьева с победителями конкурса Лидеры ФАС 2020

В ходе работы Расширенного заседания Коллегии ФАС России глава антимонопольной службы Игорь Артемьев встретился с представителями организационного комитета и победителями проекта Лидеры ФАС. Во встрече принял участие руководитель Кабардино-Балкарского Управления ФАС России Казбек Пшиншев и одна из победителей конкурса Лидеры ФАС 2020 специалист по связям с общественностью УФАС России по КБР Стелла Цой.

«Лидером ФАС стать нелегко. Потому что среди вас тоже высока конкуренция. Но то, что вы есть, это счастье, потому что вы - наша смена», - обратился к победителям конкурса Лидеры ФАС 2020 Игорь Артемьев.

Финалисты проекта Лидеры ФАС 2020 включены в эффективный кадровый резерв службы. Игорь Артемьев рассказал, что 32 из 84 руководителей территориальных органов были назначены на свои должности по результатам работы в эффективном кадровом резерве.

«У вас есть возможность попробовать свои силы, стать начальником. Это не всегда легко, вам придется принимать разные, в том числе непопулярные, решения. Здесь вам потребуются профессионализм, хорошие знания экономики, жизни и добра. Потому что ФАС защищает добро. А еще умение работать с людьми и желание изменить мир к лучшему» - отметил глава ФАС России.