• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Заместитель руководителя Управления ФАС России по КБР Анна Кумахова приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

9 октября состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции. В заседании приняла участие заместитель руководителя Кабардино-Балкарского Управления ФАС России Анна Кумахова.

 

В рамках заседания о ходе реализации Указа Президента Российской Федерации  «О национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы», о текущих итогах реализации программы «Противодействия коррупции», утвержденной Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики в рамках профилактики правонарушений и укрепления общественного порядка и общественной безопасности в КБР,  а также о мерах по реализации мероприятий предусмотренных Постановлением  координационного совещания руководитель правоохранительных органов КБР «О результатах анализа состояния работы и эффективности применяемых правоохранительными органами Кабардино-Балкарской Республики мер по борьбе с коррупцией» рассказали: 

- прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры КБР – Ирина Маденова;

- заместитель начальника управления по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы КБР – Амирхан Тюбеев;

- и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры КБР – Мурат Догов.

 

По итогам заседания принято решение провести проверки исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в отношении ряда организаций. Исполнителями были определены: Прокуратур КБР, Министерство внутренних дел по КБР, Управление Федеральной службы безопасности по КБР, Управление Федерального казначейства по КБР, Кабардино-Балкарское Управление ФАС России.

Проведение проверок завершится до конца текущего года.