• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Кабардино-Балкарское УФАС России открывает «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ» по вопросам повышения цен на продовольственные товары

Кабардино-Балкарским УФАС России организован ежедневный мониторинг розничных цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости.

В Кабардино-Балкарском УФАС России открыта «горячая линия», по вопросам  повышения цен на социально значимые продовольственные товары первой необходимости.

Телефон «горячей линии» (8662) 40-91-05 (Пирогова Е.А.). При сообщении информации о повышении цен на социально значимые продукты и товары необходимо указывать сведения о продавце и месте реализации продукции, на которую произведено повышение цены, а также сведения о цене товаров.

Информацию о фактах повышения цен можно направить  на электронный адрес to07@fas.gov.ru, либо заполнить форму на официальном сайте Кабардино-Балкарского УФАС России в разделе «Обратная связь» - «Написать в УФАС».

В случае необходимости получения официального ответа ФАС России, по форме и в сроки, установленные Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и Федеральным законом от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», а также в соответствии с порядком обращения в ФАС России, оставить обращение можно на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы, перейдя по ссылке -  https://fas.gov.ru/surveys/9.