• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ВАЖНО! Информация о переходе на дистанционное рассмотрение

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» Управление Федеральной антимонопольной службы по КБР начиная с 06.04.2020 переходит на удаленное рассмотрение жалоб на госзакупки (44-ФЗ), коммерческие закупки госкомпаний (223-ФЗ), иные «отраслевые» и имущественные торги, рассматриваемые в рамках «короткой» процедуры (ст. 18.1 135-ФЗ), обращений о включении в РНП и РНПО, а также проведение внеплановых проверок по госзакупкам. Заседания будут проходить исключительно дистанционно (в том числе посредством веб-видеоконференцсвязи).

Просим вас внимательно ознакомиться с технической стороной проведения веб-конференции, изучив приложенные инструкции. В качестве организатора (модератора) всегда будет выступать представитель территориального управления. Остальные будут являться участниками.

Всего в веб-конференции могут подключиться 10 участников, включая модератора.

Также для возможности проведения заседания комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по КБР посредством веб-видеоконференцсвязи вам заблаговременно в электронном виде до заседания комиссии необходимо представить всю информацию, указанную в уведомлении о заседании комиссии. 

Файлы для скачивания

Руководство пользователя
Тип файла: pdf
Размер файла: 1.48 МБ
Инструкция участника
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.38 МБ