• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Кабардино-Балкарское УФАС России обсудило цены на медицинские маски в КБР с командой «Молодежки ОНФ»

12 февраля в Кабардино-Балкарском Управлении ФАС России прошло обсуждение цен на медицинские маски в республике с командой «Молодежки ОНФ» в КБР. Заместитель руководителя антимонопольного ведомства Анна Кумахова рассказала участникам встречи и корреспондентам радио и телевизионных СМИ об исполнении Управлением ФАС России по Кабардино-Балкарской Республике поручения Федеральной антимонопольной службы, в рамках которого была проведена выездная проверка цен на медицинские маски в городе Нальчике:

«В настоящее время УФАС России по КБР проводит мониторинг и отслеживает ситуацию на данном рынке товаров. Специалисты Кабардино-Балкарского УФАС России еженедельно будут проверять аптеки города Нальчика.  Цены на медицинские маски и их наличие в розничных точках продаж находятся на особом контроле. Сотрудники службы фиксируют стоимость, чтобы не допустить необоснованного повышения цены из-за увеличенного спроса».

 

В свою очередь, активисты молодежного движения Регионального отделения Общероссийского народного фронта, которые также  присоединились к всероссийскому мониторингу цен на противовирусные препараты и медицинские маски, в рамках встречи передели в адрес Кабардино-Балкарского Управления ФАС России данные проведенного анализа для осуществления дальнейшего взаимодействия и контроля текущей ситуации.