• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

«Уполномоченный Юрий Афасижев отметил партнерские отношения с антимонопольной службой»

«В рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» Управление Федеральной антимонопольной службы по Кабардино-Балкарской Республике провело публичные обсуждения правоприменительной практики.

В слушаниях принимали участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарии, представители республиканских органов государственной исполнительной власти,  контрольно-надзорных ведомств, бизнес-объединений.

С основным докладом, посвященным результатам правоприменения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и о государственных закупках по итогам второго квартала  текущего года,  выступил руководитель УФАС по КБР Казбек Пшиншев.

В ходе обсуждения актуальных вопросов темы  заседания Уполномоченный  Юрий Афасижев отметил, что Федеральная антимонопольная служба является одним из эффективных партнеров института Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. Не случайно его территориальное управление в республике стало одним из первых контрольных ведомств, с которым было заключено соглашение о взаимодействии».

 

Источник: Официальный сайт «Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарии».