• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Жалоба ООО "Специализированная организация "Госзакупки" на действия ООО "Премиум" при проведении закупки способом открытого запроса предложений в электронной форме на оказание транспортных услуг по доставке зерна принята к рассмотрению

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Кабардино-Балкарской Республике (далее — Управление) поступила жалоба ООО «Специализированная организация «Госзакупки» на действия ООО «Премиум» при проведении закупки способом Открытого запроса предложений в электронной форме №31705209284 «Открытый запрос предложений в электронной форме на оказание транспортных услуг по доставке зерна».

На основании ч.10 ст.3 Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее – Закон о закупках), ст. 18.1, 25 Федерального закона от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции» жалоба принята и назначена к рассмотрению на 23.06.2017 года в 15 ч. 30 м. по адресу: КБР, г.Нальчик, ул. Тарчокова, 18, Кабардино-Балкарское УФАС России каб. №1.

Согласно ч.12 ст.18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, ее содержании, месте и времени ее рассмотрения.

В силу ч.18 ст.18.1 Закона о защите конкуренции, Управление сообщает о том, что открытый запрос предложений в электронной форме №31705209284 приостанавливается до рассмотрения жалобы по существу.

Краткое содержание жалобы: сроки оплаты носят дискриминационный характер.

Информация о жалобе размещена на сайте Управления по адресу: www.kbr.fas.gov.ru.

Обращаем внимание, что ответ на запрос информации и документов должен содержать полную информацию с ответом на каждый требуемый документ и информацию с приложением подтверждающих документов.

Явка представителей на заседания Комиссии УФАС по КБР (с документами, подтверждающими полномочия) обязательна. Неявка представителей будет расцениваться как отказ от дачи разъяснений по существу жалобы.

Файлы для скачивания

zhaloba_2.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.72 МБ