• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Состоялась защита проектов выпускников молодежной бизнес-школы

В рамках ежегодного социального проекта, реализуемого Кабардино-Балкарским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» совместно с Министерством экономического развития КБР, слушатели в течение нескольких месяцев обучались основам предпринимательской деятельности, участвовали в деловых играх и тренингах по различным направлениям. Конечной целью такого обучения явилась разработка бизнес-проектов.

В ходе занятий целевая аудитория проекта получила навыки делового общения, бизнес-проектирования, ознакомилась с опытом работы известных предпринимателей республики и регионов СКФО.

К заключительной стадии обучения подошли 14 слушателей молодежной бизнес-школы. На суд компетентной комиссии были представлены полноценные бизнес-проекты претендентов. Инициатором проекта и Председателем комиссии, выступала председатель Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России» Юлия Пархоменко.

В состав комиссии также вошли представители бизнес-сообщества, представители общественных организаций, политических партий, и государственных органов.

От Управления ФАС России по КБР в работе комиссии принял участие начальник отдела защиты конкуренции и контроля рекламного законодательства Артур Куантов, который отметил особую важность в проведении подобных мероприятий, а также высоко оценил уровень подготовки и результаты, достигнутые соискателями в ходе проведенного обучения.

Представленные слушателями проекты, с интересом обсуждались членами комиссии, которые делились со студентами полезными советами и идеями, способными улучшить проект, сделать его реализацию более выгодной и интересной.

После успешной защиты проектов, выпускникам молодежной бизнес-школы были вручены дипломы. Ребята поблагодарили организаторов проекта за оказанную в ходе обучения и защиты помощь, и неравнодушие к их профессиональной и творческой самореализации.

Вручая документы выпускникам, члены комиссии высказали напутственные слова будущим предпринимателям, пожелав им успешной реализации своих бизнес-проектов.